Первая Христианская Танцевальная хип-хоп студия

Интересы, мечты, стремления

Первая Христианская Танцевальная хип-хоп студия

Сообщение strannik » 05 фев 2010, 20:04

Тоже приветствую всех присутствующих и отсутствующих :!:
Постараюсь не мешать как и говорил , попытаюсь даже посодействовать в раскрытии мысли :D

Пчелка Джу , мы поняли вашу позицию насчет евангелизаций , там нельзя потому что
и в Церкви этого нет , но вы не объяснили по какой причине в самой Церкви невозможно
применить , к примеру данное творчество брата Макса на служениях .
Если не секрет ,то поделитесь своим виденьем ситуации .
Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло ( Притчи 15: 28 :)
strannik

Re: Первая Христианская Танцевальная хип-хоп студия

Сообщение Maksi » 07 фев 2010, 00:25

strannik писал(а):...к примеру данное творчество брата Макса на служениях .
Если не секрет ,то поделитесь своим виденьем ситуации .

Так написано как будто я говорил что на центральном воскресном служении будут танцевать хип-хоп и все такое...Зачем обобщать то что я говорю...
В основном это будет служение для молодежи(выступления в основном на молодежных конференциях и на евангелизациях)! :!:
Хип-хоп танцы это не "секси" и типа что то в этом роде, на что можно смотреть с отвращением!!!Это Масса разных стилей проявления своих чувств(радостных, энергичных)...
Я просто наблюдая как "некоторые" стреляю тут своими высказываниями в воздух....сидя дома, просто по пусту, при этом нечего не понимая о данном разговоре ваще!))))))Братья им сестры мыслите ШИРЕ!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Щоб вы знали такая студия уже есть в России!!))))) :D :D
"Танцую во славу Божью"
Maksi

Сообщение PchelcaJu » 08 фев 2010, 18:39

Я ничего и не говорила о том, что в церкви нельзя танцевать хип-хоп!!!))) Равно как и ничего не говорила о том, что можно...

По-моему, вопрос "почему нельзя" лучше адресовать самому Максу! Так как из его слов видно, что он планирует организовывать танцевальные постановки лишь на молодежных конференциях и евангелизациях...!
А по поводу того, чтобы евангелизировать танцами, которых на самом служении в церкви нету, я уже высказывалась! (Кстати, приятно слышать, что добавляются еще и конференции))
PchelcaJu

Сообщение J-Ray » 27 фев 2010, 14:49

было бы оч круто на комплексе видеть танцевальную студию!!! благословений вам в этом деле!
The love will change the world!!!
J-Ray

Сообщение DjonniDep » 01 июн 2010, 18:29

Неплохой сайт по танцам с видио роликами советую глянуть http://hot-dance.ru :D
DjonniDep

Сообщение Maksi » Вчера, 21:32

Ну всё это конечно же круто, ну когда уже тот зал достроят, ато мне уже не терпится начать!!)))))))))))) :D :D :D :D :D
"Танцую во славу Божью"
Maksi

Сообщение Maksi » Вчера, 21:35

К Стати У меня уже есть знакомые с Хиллсонга( У тих есть уже такая танцевальная команда), так вот договорился с ними о сотрудничестве!!!!)))))Также, есть много знакомых(верующих) которые профессионально занимаются танцами и преподают, так что возможно что будет несколько стилей и много всего интересного для учащихся!!!!!!))))
"Танцую во славу Божью"
Maksi

Пред.

Вернуться в Молодежь