"МАГНИТ" 2010

Строим планы на будущие и обсуждаем прошедшие

"МАГНИТ" 2010

Сообщение J-Ray » 27 фев 2010, 14:54

Что в этом году стоит ожидать от этой конференции?
Давайте может подумаем на счёт того, чтоб внести что-то новое?
The love will change the world!!!
J-Ray

Re: "МАГНИТ" 2010

Сообщение Andrey » 04 мар 2010, 19:06

Самое главное, чего я жду от этой конференции, - это объединения усилий всех церквей объединения для её организации. Я верю, что в этом году мы сможем увидеть и услышать все то лучшее, что есть в каждой церкви.

Ведь не секрет, что каждого из нас Бог помазывает особенным образом. Т.е. каждому открывает что-то особенное, дает какие-то особенные таланты. К примеру, Переяслав организовывает классный летний лагерь, а Иванков - крутую конференцию Love и т.д... И хочется чтобы каждая церковь поделилась тем лучшим, что у них есть. Воть...

Чего я еще жду:

1) Очень хочу пообщаться со всеми кто так или иначе причастен к интернет-служению или любой другой медиа работе (фото, видео и т.д...). Такой себе "круглый стол" сделать. Это и сайты церквей и служений, и блоги и социальные сети... Если это кому еще интересно - отзовитесь. )))

2) Было бы интересно организовать что-то вроде "Дня моей церкви". Т.е. чтобы каким-то креативным образом каждая церковь могла рассказать о себе, о своих увлечениях, о своем служении т.д. Очень хочется перенять опыт других. Очень хочется вдохновиться, глядя на служение других. Как это все лучше организовать? Надо подумать. Возможно это просто будет фото-презентация, возможно что-то в форме "ток-шоу" в стиле "5 вопросов о твоей церкви" или как-то иначе...

3) Жду классных вечеров поклонения.

4) Очень жду тем в "молодежном формате". Не учений на полтора часа, а четких и конкретных посланий на понятном языке.

4) Жду новых знакомств.
"Не бойтесь быть свободомыслящими людьми. Если вы помыслите глубоко, через науку вы обретёте веру в Бога".
(Уильям Томсон лорд Кельвин, великий физик)
Andrey
Администратор

Вернуться в Конференции